Для проведения с нами баннерообмена вам нужно отправить АДМИНИСТРАТОРУ ЛС с ссылкой на Ваш сайт, количеством хостов(100+) и кодом баннера. Перед тем как отправлять заявку, Вам нужно установить наш баннер. После одобрения администратором заявки Ваш баннер будет установлен.
1. Соревнование Зоро и Санджи на острове с динозаврами, когда Зоро поинтересовался у динозавра с тремя бивнами-тоже используешь санторью? 2.Когда Чоппер пообещал Зоро по возвращение придумать лекарство от кретинизма, а Нами попросила его зделать так, что бы оно и Санджи помогло.
Луффи;Старик с большой раной!! Команда;Это зомби, придурок!! Зомби; Вообще-то я старик с большой раной.. Команда;Блин, так легко спутать...но все равно мы будем звать тебя зомби!!
Нами; Идите, еды наберайте. Зоро; Эй, с чего я буду тебя слушать? Нами;Капитаны всегда говорят что зделать. Зоро; Ты же не капитан. Нами;Ты реально думаешь что наш капитан может дать какиета толковые указание? Команда; неееет
Нами; О наконец проснулся, ты спал 3 дня... Луффи; ОО целых 3 дня... ЧТОООО!!!!!!!!!!!!ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ!!! Это значит..вы хавали без меня целых 15 раз!! Нами;Быстро ты подсчитал! И почему в день по 5 раз?
Все спят. Луффи(через сон)Санджиии,дай поесть. Санджи(через сон); ты только что жрал придурок..Зоро(через сон);Дайте поспать,ублюдки... Я ПОД СТОЛОМ БЫЛ =)))